***

Когда я поверю, что ты меня предал –
Дожди долгожданные ринутся с неба,
Когда я поверю, что ты меня бросил –
Наступит холодная милая осень.

И лишними будут беда и печаль
И имя твоё я не буду кричать,
И я позабуду, что ты говорил,
Ты просто ошибся, ты, верно, сглупил.

Но ты и исправить ошибку успел –
Ты бросил меня, ты уплыл, улетел,
Исчез и унёсся в беззвёздную даль.
Ты умер, а я не поверила, жаль.


Рецензии