Люблю тебя

Люблю тебя.
Но эта любовь причиняет много боли,
Режет сердце хуже ножа.
Мне не хватит силы воли
Выдержать всё до конца.
Я не знаю сколько времени
Мне нужно ,что бы понять,
Как тяжело тебе
И сколько ещё мне нужно терять,
Что бы можно было песни о любви своей петь.
Глаза уже от слез болят.
Не могу я постоянно пить слов твоих яд...


Рецензии