Не грусти, что с тобою расстались

Не грусти, что с тобою расстались,
Мы в раздоре, как злые враги.
Вспоминания, всё же остались
И хорошие. Жаль не смогли,

Мы друг друга ценить - не сумели,
Нить взаимности часто рвалась.
Я вязала... Летели недели...
С ней и вера в тебя прервалась!

А без веры любовь жить не может,
Так, в сомнениях и умерла...
И никто нам, уже, не поможет -
Догорел огонёк наш дотла!


Рецензии