А ты просто доверяешься судьбе

Ты существуешь, меня не понимая,
Не поддерживаешь в нужный момент,
Беззвучно любишь, выбора не оставляя,
Сам подтолкнул на этот эксперимент.

Я любила, и люблю тебя и далее,
Но ты живешь, ничего не замечая,
А мое сердце, в глубокой печали,
Больно разрывается от отчаяния.

Я тебе все намекала, говорила,
Здесь я - посмотри, а то уйду,
Но достучатся, так и не сумела,
Переступила грань, на свою беду.

Вошла в водоворот запретных утех,
Наперекор тебе, и даже самой себе,
Порой меня раздирает горький смех,
А ты просто доверяешься судьбе.
02.04.12.


Рецензии
видимо разные интересы в жизни... Кто кого невыход тоже, может лучше определиться и расставить все точки над "и",идти каждому своей дорогой.Теперь может только кажется, что"любила и люблю".Проверьте на расстоянии. Удачи

Надежда Василенко   23.10.2013 18:13     Заявить о нарушении