Про чудесных

Мне одна все твердит про Андрея.
Как гуляют вдвоем вечерами,
Как смущается рядом робея,
Когда к дому ее провожает.

А другая ушла с Виталиком.
И наверно у них чувства сильные.
Но однажды в кафе за столиком,
Я заметила ее с Василием.

Моя милая, нежная, славная.
Подарила себя Сергею.
Я была тогда слишком пьяная.
Говоря о любви не краснея.

А еще одна шепчет про Юлю.
Машу, Сашу, Кристину, Иру.
Я б пустила ей в сердце пулю.
Или даже сожгла квартиру.


Сентябрь 13
Я люблю тебя. Что ты делаешь?


Рецензии
Редко, когда прочитаешь и получаешь удовольствие от прочитанного. За это - спасибо автору))) ПонравилосЬ.

Цепринская-Цекавая   22.10.2013 22:36     Заявить о нарушении