А давай улетим в облака

А давай улетим в облака
И представим,  как будто бы рай.
Мы посмотрим,  где круче бока
И присядем с тобою на край.
Помолчим, здесь слова ни к чему,
Я плечом обопрусь на плечо.
Как не знаю, но все же пойму,
Станет вдруг горячо-горячо.
И тепла всколыхнется волна,
Блеском глаз и горением щек.
Знаешь ты, это боль не вина,
Как мне быть, что мне сделать еще?
Облака, сколько видно окрест,
Ровный свет, тишина и покой.
Зазвучит вдруг прекрасный оркестр,
По щеке проведешь ты рукой.
Будет радость плескать через край,
Слезы что?  Это только вода.
Мы представим, как будто бы рай
И останемся здесь навсегда.


Рецензии