Давай избавим свои жизни друг от друга...

Давай избавим свои жизни друг от друга.
Нам станет легче,поверь..
Нас покинут страданья и мука.
Не напомнят о себе больше слёзы и страх,
Любовь наша давно уже потерпела крах..
Неужели ты не устал нести эту ношу?
Скрывать свои чувства за маской - негоже..
Но иногда я всё же буду тебя вспоминать,
Сидя на подоконнике в теплом свитере и с чашкой горячего кофе
Моя душа будет тихо стонать..
Зачем уехала?! Зачем всё бросила?!
На эти вопросы я так и не ответила..
Открою книгу и затеряюсь в своём мире фантазий.
В нем много радуги, лисиц и иллюзий..
Жаль, жизнь нельзя подправить корректором, стереть что-то стёркой..
Надеюсь, ты вспоминаешь меня с улыбкой..

При покупке жизни, грусть получите в подарок.
Нет, счастье в комплект не входит,
Вам поискать самим его стоит.

Давай избавим свои жизни друг от друга.
Нам не выбраться из этого замкнутого круга...


Рецензии