Любовь

1.Пальцы ищут её обжигающий след,
Лепит боль силуэты из тени
И бесплотная ночь остановит рассвет,
Проклиная обеты забвений.

Молча  из тишины выползает любовь…
Нежный бархат спины сбит в лохмотья…
Словно плеть и твоё непрощенье грехов
Разбивали полёт её в клочья.

Припев:
Ярче заката сгорать,
Разлетаясь горячими стрелами…
Она не умела ждать,
Она не была чисто белою.

Некуда здесь убежать…
Мертвый сад на краю тихой вечности…
Но в твой не хотела рай,
Она не была чисто белою.

2.Ищешь взгляд на забытом и бледном лице,
А черты незакончены кистью.
Она шла в твоё сердце сквозь тысячи лет,
В кровь царапала руки, чтоб выжить.

Ты же гнал безобразные мысли о ней
И мечтал свою душу очистить.
Выла память и с каждой минутой сильней
Становилось желание жизни.


Рецензии
Вместе с Вами "проклинаю обеты забвений"!

Виталий Копусь   14.11.2013 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.