Нет причин для беспокойств

Смежность мыслей одноцепных масс,
Потоки знатных бессмысленных фраз,
Тараканье бешенство набитых животов,
Крысиное рукоделие ругательских слов.
Нет причин для беспокойства,
Я всегда с самим собой,
Иным свойством,
В одиночество домой.
Обреченно воняю я обоссанной тряпкой,
Но честностью глаголю из зловонного рта,
Никак не уйти из этой жизни поганной,
Равнодушно стекает нефтяная река.
Нет причин для беспокойства,
Я всегда с самим собой,
Мерзким свойством,
В одиночество домой.
Коварное пишерство скверных слов,
Кровожадный восторг твердых кулаков,
В моих глазах множиться гадость,
Все гады, а я еще больше гаже...


Рецензии