Охота на редких животных

свет погас
руки вышли на ночную охоту
а она мне сказала поищи еще такую же дуру
я действительно не дарил ей цветов
разве дело было в венике и в посуде
иногда нас просто не любят те
кого мы безумно
и часто наоборот

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии