Писать

Роятся образы
И краски для мольберта
Уже готовы.
Стоит лишь начать.
Настрой осталось выбрать,
Время, место
И с головой в себя уйти, чтобы
Писать.

Писать о жизни, о любви, о людях,
О разных судьбах, о своей судьбе..
Писать о том, что счастье есть и будет.
Писать для тех, кто ищет ключ к себе.


Рецензии