Я хочу писать тебе намного больше...

Я хочу писать тебе намного больше
Но давлю в себе эти попытки
Только то бывает утром, а не ночью..
Ночью я и вовсе остаюсь в убытке.
За окном луна стирает грани неба
Звезды манят ввысь и тянут за собою
Делаю попытку, но стираю это.
Я не верю, что мы связаны судьбою.
Безвозвратно я в мечтах сгораю
Пепел мой развеет теплый ветер..
Ты ведь знаешь, как безумно я скучаю..
Только почему-то не ответил.
Ночь так просто пропускает утро
Через свое маленькое сито...
Ты ведь веришь - поступаешь мудро.
А что мне? Разбитое корыто.


Рецензии