Лишь представится случай такой

Я куплю папироску, затянусь не в затяг
И дымок полетит над рекой
Поцелую при встрече всех девчат-симпатяг
Лишь представится случай такой

Я в кабак загляну, выпью пива бокал
Песня Круга звучит за стеной
Я и сам подпою, хоть хромает вокал
Лишь представится случай такой

Свежий ветер глотаю как бродяга взахлеб
Я куплю всем душевный покой
На последние деньги что в карманах наскреб
Лишь представится случай такой


                22.10.2013


Рецензии