Порок

Порок не даст вам умереть,
Как паразит, сжирая плоть,
Он будет вашу душу греть,
Себя позволив побороть.
Спустя незримый сонм веков
Опять преданием замрет
И, сбросив подлый гнет оков,
Внезапно в теле оживет.
Противным червем ранит грудь,
Шипит и жаждет вашу кровь.
В попытках свой порок спугнуть
Погибнете во мраке вновь.
В глазницах - боль и торжество,
В клыках - победы хладный труп.
Рожденье,
         Гибель,
                Божество,
Судья,
      Палач,
            Небесный суд.


Рецензии