После России всегда так

Если взять их всех
вот так, за раз
и попросить забрать
прямо сейчас.
Выбрать из них одного
— самого смелого
выйти замуж, родить детей.
По крайней мере там веселей
и нет этого ощущения серого,
когда бесконечно тянутся
окурки неподвижных дней.
Когда вместо работы останутся
несколько хороших друзей,
а ночи полны страстей,
но я продолжаю обманываться.
И работаю еще быстрей.


Рецензии