Эвтерпа

              Эвтерпа! О тебе мечтает каждый.
              Со мною ты была и не однажды,
              Не знаю, чем я это заслужила,
              Быть может, потому что я любила!

              Приходишь, в основном, всегда ночами,
              Небесными и нежными очами...
              Любовью - моё сердце согреваешь!
              Тихонько посидишь и улетаешь...

              Наполнишь душу добрым чистым светом,
              Ласкаешь музыкальным, дивным ветром,
              Нектаром божьим явственно питаешь!..
              А дальше - незаметно... исчезаешь...

              Вовек запас любви твой не исчерпан!
              Спасибо! Бог, храни тебя, Эвтерпа!
              Любовь твоя вовеки не остынет -
              Твоё сегодня воспеваю Имя!!!

              22.10.13
              С-Петербург

          ЭВТЕРПА - МУЗА ПОЭЗИИ и МУЗЫКИ (греч.)
             


Рецензии
Очень понравились ваши стихи, Татьяна! Легко и музыкально пишете. Дальнейших вам озарений. Заходите в гости.

Инесса Митина   30.11.2013 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Инесса!
Рада знакомству с вами и с вашим творчеством.
Надеюсь, обязательно будем общаться, хотя бы изредка!
--------------------------
С самыми лучшими пожеланиями,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   30.11.2013 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.