А на улице, а на улице...

А на улице,
А на улице
Кружит солнце
Со снегом вальс.
Кто увидит -
От счастья жмурится.
Не поверите -
Всё для вас:
Перестала метель,
Оставила
Изумительно-белый
След
На дорогах...
Такие правила:
Чуть зажмуришься -
Лета нет...


Рецензии