стихи для дочки. шутка

Встала Женька на ступеньках
Не идет ни вниз ни вверх.
Все спешат на помощь Женьке,
Ну а я, что хуже всех?
Подставляю ей ладошку,
Что бы поддержать немножко.
Ну-ка, Женька, не ленись,
Сделай шаг, хотя бы вниз.
Но лукавым взглядом Женька
Обвела нас всех подряд:
Не пойду я по ступенькам,
Ни вперед и ни назад.
У меня есть Папа с Братом,
Не могу никак понять!
Если это им так надо,
Взяли б на руки меня...
Ну куда же все уходят?(
Я могу, могу ходить!
Не капризничала, вроде,
Уж нельзя и пошутить.


Рецензии