Я плачу о своём несовершенстве

Я плачу о своём несовершенстве,
О ничтожности земного бытия.
Возведи, Господь, меня до совершенства,
Чтоб достойной стать мне жития.

Я плачу, что терпенья не хватает,
Но есть желанье терпеливой быть.
Меня Иисус в терпении наставляет,
Своею жизнью научает жить.

Я плачу и душа моя трепещет,
Что нет любви, которой любит Бог.
Но сердце бьётся, сердце Бога ищет,
Отца любви, чтоб Он душе помог.


Рецензии