17 лет

Сегодня кофе пили мы,
Курили сигарет,
И ты сказал мне повзрослеть
А я сказала "Нет".
Ты говорил "Давно пора",
А мне на то плевать.
Зачем взрослеть, ведь чем быстрей,
Тем раньше умирать.
Ты говорил "Остепенись
И реалистом будь"
Но кто же знает, может мне
Другой готовят путь.
И эту грань не вижу я.
Где взрослость а где нет?
Живи как хочешь - будет мне
Всегда 17 лет.


Рецензии