Глюкоза в вену тихо каплет

Прощальный взмах твоей руки,
А мне б еще и теплый взгляд,
Амбиции, как мотыльки,
Как листья  в  листопад, слетят.

А мне б улыбку нежных губ
И бархатистый тихий голос,
Его приятный мягкий звук,
Туман бы этот или морось,

Искрящаяся в светлой пряди
Веселым отсветом неона
От фонаря немного сзади,
Не волновали б, что резонно.

А мне б случайно умудриться
Попридержать за локоток.
Взмахнут пушистые ресницы
В такт стуку сердца, ритму строк.

А мне б еще… да ладно, хватит
Желаний, как на первый раз.
Глюкоза в вену тихо каплет,
А за  окном палаты грязь.
22.10.2013


Рецензии