Заболела

Я заболела весной.
Она меня поглотила.
Укрыла глаза пеленой
Меня в тебя влюбила.

Влюбила в твой аромат,
Еле уловимой свежести.
Отчего колени дрожат
И не хватает смелости.

Смелости с тобой остаток
Дней земных скоротать,
Сыграв пару схваток
С судьбой, войну развязать.

Развязать ни на шутку,
С жестокой борьбой.
Я ей скажу с улыбкой:
"Я заболела тобой".


Рецензии