Со временем...

Со временем я поняла - ты глуп,
Не деликатен и не капли не тактичен,
Эмоционально очень даже скуп,
Ну, а местами пошло неприличен.
Со временем я поняла - ты груб,
До безобразия циничен,
Невежественен и морально слаб,
А умственно так вовсе ограничен.


Рецензии