Повенчала судьба

          Я родился-, а ты еще нет.
          Я живу -, а тебя еще нет.
          Мне 15 и ты появилась на свет.
          В 38 мы встретились-,новый сюжет

          У нас двое детей -, мы семья.
          Разделить нас отныне нельзя.
          Ты моложе,- я старше,но чувства крепки.
          Повенчала судьба с чей-то легкой руки.


Рецензии