Проникновение

Шелк её кожи и запах волос,
Вечер в лавандовом кружеве звезд.
Мускус желания, терпкость вина,
Лебедь,что плещется в озере сна.
В нежности взгляда - сила любви,
Влагой наполнены губы мои.
В всплеске волны, накрывающей брег,-
Грёзы, несущие радости свет.


Рецензии