Последняя любовь

Последний раз влюбляюсь я
Поступок может безрассудный
Стою на гребне бытия
И ожидаю день свой судный

Вновь закипает в жилах кровь
Скажу я честно, между нами
Последняя у мужика любовь
Похожа очень на цунами

Взаимный ощутив порыв
Навстречу ринемся друг к другу
В объятьях трепетных застыв
И голова от счастья кругом

Тогда я выплесну как из ведра
Весь пыл души недолюбившей
В мир окунусь любви,добра
Не вспоминая жизни бывшей

И будет настоящий рай земной
И будут не страшны года
И будет счастье и покой
И будет в жизни так всегда!
               


Рецензии