Тоска

Задохнусь от желанья к тебе прикоснуться,
Захлебнусь неуменьем быть нужной тебе,
Не усну от желанья в тебя окунуться;
Я зашью свои губы в бессловной мольбе.

Утопи, задуши, прогони, но не мучай.
Коль уйдёшь, то следа за собой не оставь.
Моя жизнь, моя смерть, моя боль, моя участь –
Всё тебе, только больше ловушек не ставь.


Рецензии