Мой старый друг

Мой старый друг, ты добрый фей,
Моя надёжность и опора.
Тебя я знаю столько дней,
Тебе, как брату, верю твёрдо .
        Судьба бросала нас везде,
        Мечты порой рвались на части,
        Бывали в радости, беде,
        Но мы всегда держались вместе.

Пр.   Дружище, ты моё плечо,
         Моя вторая половина,
         Тебя люблю я горячо,
         В моей судьбе ты брат единый.
              И пусть сложился путь не так,
              Как всё мечталось поначалу,
              Ты мне становишься сейчас,
              Бальзамом на мои печали.
                -Ты мне становишься сейчас,
                Бальзамом на мои печали.

Когда тебе было не в мочь,
Или порой мне трудно стало,
Сердца нам сами подсказали,
Что надо встретиться, помочь.         
          Куда б не бросила судьба,
          Какую не сыграла б шутку,
          Ты тут появишься всегда,
          Подашь спасительную руку.
                ***
Нас обошли все склоки, сплетни,
Молва дурная и наклёп,
Мы были выше этой бредни
И дружбу не сменили на клинок.
          Стремительно бегут наши года,
          Всегда мы дружбой дорожили,
          Скитаясь по морям,  материкам,
          Сердца там наши не остыли.
                Скитаясь по морям,  материкам,
                Сердца там наши не остыли.
          Припев.


Рецензии