Избранным поэтам...

 Поэты, избранные мной,
 Вы все достойны восхищения,
 И, поражаюсь я порой,
 Читая вслух произведения...
 Как можно так душой писать,
 Слагая рифмы строчка к строчке?
 И в мыслеформы облекать
 Все запятые, тире, точки...
 Возможно, лучше кто-то есть,
 Но всех поэтов не прочту я...
 Их на стихи.ре мне не счесть;
 Читаю вас-других минуя.
 Вам восхищение мое!
 Рецензий мало-извините,
 Что в руки взяв свое перо,
 Строк не пишу...А вы-творите!
 Пусть поэтический Пегас
 Вас посещает ежедневно,
 Читатель спрашивает вас
 В библиотеках непременно!
 Пишите! Вдохновения час!
 Читать всех буду постепенно;
 И вашим пусть-респект стихам,
 Звучат они, всерьез-отменно!
 Я ж-дилетант, учусь у вас,
 Хоть посещают и сомнения,
 Что где-то мой исчез Пегас...
     И- вновь читаю, избранные, вас;
     Испытывая-только-Уважение!

       22.10.2013.   21.40


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.