я рядом

Уходит каждая минута без возврата,
И не вернуть секунд бесценных вновь.
Не восполнимая, но нужная утрата.
Лишь вечна, настоящая любовь.
Я знаю, что исчезну не узнаю,
Её ты будешь бережно хранить.
Взгляни, я над тобою пролетаю,
И между нами не порвется нить.

10.13


Рецензии