Уверенность

                ЖЕНСКАЯ  УВЕРЕННОСТЬ  ОПАСНА  ДЛЯ  МУЖЧИН,
                НО  РАЗВЕ  ЗНАЮТ  СЛАБЫЕ  МУЖЧИНЫ,
                ЧТО  ЖЕНСКУЮ  УВЕРЕННОСТЬ  И  СПЕСЬ
                ЛЕГКО  СЛОМАТЬ  И  СБИТЬ, УНИЗИТЬ,
                ЕЁ  ОТВЕРГНУВ  ПАРУ  РАЗ  ПРИЛЮДНО
                И  ПОСЕЛИВ  В  ДУШЕ  ЕЁ  РАЗОЧАРОВАНЬЕ
                В  НЕУВЕРЕННОСТЬ  В  ЕЁ  НЕПОБЕДИМОЙ  КРАСОТЕ 


Рецензии