Март нынче ожидается холодным

  Март нынче ожидается холодным. Под ярким солнцем снег вокруг слепит. По вытоптанной среди заснеженных лугов тропинке замерзший путник в даль бежит. И листья прошлогодние, сухие, так слабо на деревьях шелестят, март нынче ожидается холодным, и в марте это- маленький пустяк.


Рецензии