Я не боюсь. Сгореть в огне

Я не боюсь. Сгореть в огне.
Что ты во мне зажёг.
Я так мечтаю о тебе.
А ты понять не смог.
Простое имя. Я шепчу
Но не могу понять.
За что Я так тебя люблю.
И не боюсь страдать.
Ты освещаешь огоньком.
Мой тёмный Млечный Путь.
Ты пролетаешь мотыльком.
И вновь твердишь: Забудь.
Искры гаснут на пути.
А я шепчу в ответ.
Забыть. Ты просишь о любви.
Но не забыть мне. Нет!


Рецензии