Я побуду тварью

Я побуду тварью
Тварью бездушной и эгоистичной,
Я напою мелодию серинады
Ту которой ты мне дал вдоваль
насладиться

Я закрою глаза
Возьму в руки портвейн
До краев я залью свои раны
Ты был точно апрель,без осадков и дождей,
Но почему-то прохладно мне стало

Я понимаю,что бред
Но это все хмель
Что оставили губ твои фразы


Рецензии