Опять зарделся куст рябины

Опять зарделся куст рябины
Я знаю осень подошла
Мне посидеть бы у камина
С тобой, прошедшая весна.

Так быстро пролетело лето
И ни письма и ни звонка
Касаньем рук уж не согрета
Моя безмерная тоска.

Слова не сказаны и чувства
Все непроявлены. Тогда
Паук нам сплел своим искусством
Сеть, под названием Беда.


Рецензии
Всегда приходиться расставаться. Это ещё не беда.

Алла Литинская   09.03.2014 18:52     Заявить о нарушении