Мысли вслух

Сидишь на бордюре и думаешь,
"А почему я здесь,а не в Лондоне к примеру?
Или наоборот, не стою у церкви в мороз,
Как тот человек в чёрных тряпках,
С протянутой рукой, уповая на благую веру?"

Ведь можно и подняться без труда,
И также лихо опуститься.
А на всех как ни крути одна Земля,
И не напрасно лишний раз Богу помолиться.

Где мы должны,
Мы там с тобой и будем.
И того,что помнили всю жизнь,
В раз мы всё равно не позабудем.

Земля крутиться будет также,
И время будет чередом своим идти,
Но никогда не совершай напрасных остановок,
Коли прошёл уже ты полпути.


Рецензии