с днем рождения

Что пожелать на день рождения?
Большого счастья и любви!
Удачи радости везенья!
Пускай придут златые дни!
Что подарить на день рождения?
Хоть  выбор кажется  большой!
Чтоб было больше впечатления,
Дарить подарок  так с  душой!
Конечно день рождения праздник!
Пусть только радость принесет!
Заглянет в дом амур проказник,
Да ангел песнь любви споет!
Тепло любви необходимо!
Пускай присутствует оно!
Все беды проходите мимо!
Здесь быть беде запрещено!
Пускай горят на небе звезды!
Да солнце светит каждый день,
Не льются огорчений слезы,
С души  уйдет любая тень!
Немного пожелать осталось.
Пускай летят вперед года!
Тебя чтоб время не касалось,
Ты будешь вечно молода!
22.10.2013


Рецензии
Замечательные пожелания
Остается только присоединиться к поздравлениям
И пожелать счастья и радости

С теплом,

Мария Рублева   22.10.2013 22:01     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Алексей Илюшкин 2   28.10.2013 16:44   Заявить о нарушении