бы

... если бы был шанс,
Если бы быть вместе
И никого вокруг
Лет этак двести.

Мы бы жили в хижине,
Делили годов радость,
Мы бы вместе толстели
И приближали старость.

А когда мы бы умерли –
Наш бы развеяли прах,
И я бы стал озером,
А ты – рыбой в моих волнах.


Рецензии