Теперь ответь мне...

Теперь ответь мне, только честно
Насколько глупым можно быть
Сидеть и тлеть, тебе ведь тесно
Но ты стремишься всё забыть

В вине кровавом ты не сможешь
Минуты счастья возвратить
Когда во взгляде было, Боже
"Я жил лишь для того, чтоб жить"


Рецензии