Я скучаю по жесткой щетине

                ***
Я скучаю по жесткой щетине,
И по зарослям на груди!
Не хочу знать ни завтра, ни ныне
Что там ждёт меня впереди.

Быть счастливой с тобой сегодня,
А потом – как велит судьба…
Быть несильной сейчас не модно,
А от слабости я груба.
 
Если б вырваться мне на волю,
Унестись от сует мирских,
Пробежать по пшеничному полю,
Затеряться средь волн морских,

Обрела б я большую силу,
И вложила б её в любовь.
Все сомненья твои растворила,
Разожгла бы любовью кровь.

Чтобы в этом большом пожаре
Мы сгорели с тобой дотла,
А теплом те сердца согревались,
Где любовь никогда не жила.


Рецензии