Наши мечты

Ты мило смеешь над моими словами,
А я постоянно всерьез принимаю,
Твои наивные, детские мысли.
Ищу во всем смысл, ищу во всем смысл.
Ты помнишь как мечтали о чем-то,
О чем-то немыслимом и не законном,
"Любимый, давай будем грабить банки?!"
"Хорошо будешь Бони, а я буду Клайдом!"
Мы были словно, Бетмен и Робин,
Хотели помочь всем обделенным,
Перечитали наверно Жуль Верна,
Ведь так не бывает, но ты просишь верить.
Мы были похожи на Сида и Ненси,
Не смотря ни на что держались вместе,
Но без наркотиков, зато с рок-н-роллом,
Безумно влюбленные, неизбежно влюбленные.
И верили в сказки, наивно мечтали,
Звезды и космос потрогать руками.
Уехать на лето куда-то во Францию,
Когда были вместе, было не до абстракций.
Вот и сейчас ты спишь на коленях,
Видишь сны о теплом лете.
Но и мне к сожалению всё это снится,
Ты далеко, но встреча близится.


Рецензии