Я существую

Я существую в этом мире,
Где каждый стер лицо и роль,
Где выстрелы предпочитают лире,
Где шут известней, чем король.

Все вдохновение ушло,
Тетради порваны и смяты.
От ветра сломано крыло,
Но я имею дубликаты.

А на плакатах тишина
И серый фон без капли краски.
Стена, стена, еще стена,
И никакой волшебной сказки.

Ухмылка - символ моих чувств,
А вместо слов одни пробелы.
Я пуст внутри, все так же пуст...
Лечу, а ползать не умею.

Ушло последнее тепло,
Все скоро станет белым-белым.
От ветра сломано крыло,
И вместо слов одни пробелы.


22 октября 2013


Рецензии