Скучаю...

Холодными пальцами рук
Ловишь беглый луч света.
Не терпишь долгих разлук,
Прячешь лицо от ветра.
Пьёшь сладкий горячий чай
И ненавидишь мой кофе...
А я уже по тебе скучаю...
По горьким духам и забавной кофте...
По блеску очков и синеве глаз,
По робким и нежным объятьям.
Зачеркнула тысячу фраз...
Что скучаю так просто признаться...
A7iuTa (Ная Сонне)


Рецензии
робкие и нежные объятья--нечто неописуемое

Валерий Варламов 2   16.09.2017 02:03     Заявить о нарушении