баллада парку

Привет тебе дружище парк!
Я снова здесь в твоих аллеях!
Мне так понятен каждый знак,
Я помню ветра шум в деревьях!
Вот снова я сюда пришел.
А вышел просто прогуляться!
Простую лавочку  нашел,
Где с милой выпало встречаться.
В далеком прошлом эти дни,
А кажется совсем недавно!
Черты любимые твои…
Все это было так реально!
Теперь ты очень далеко!
Я больше ничего не знаю!
Внутри твой образ глубоко
Порою о любви вздыхаю
Да полно хватит горевать!
Жизнь продолжается и дальше!
Нельзя, что было повторять!
И жить лишь тем, что было раньше!
На радость или на беду?
Никто так это и не знает!
Свою любовь я подожду.
Надежда душу согревает!
И снова я приду к тебе.
Я здесь душою отдыхаю!
Не жалуюсь своей судьбе.
Все будет, так как я желаю!
22.10.2013


Рецензии