Я сделаю тебя чуть чуть счастливей

                ***

Я сделаю тебя чуть–чуть счастливей.
Гарантий, сроков всё ж не обещаю.
Когда любовь уходит суетливо,
Друг друга люди, всё поняв, прощают.

Всё в мире относительно, не вечно,
Проходит срок,  и страсти умирают:
Не может чувство длиться бесконечно,
Когда душа его не согревает.

А душу остудить совсем нетрудно,
Сберечь тепло – задача посложнее.
Когда нас серые одолевают будни,
Ты будь со мной, пожалуйста, нежнее.

Я, ощутив тепло в твоих ладонях,
Расправлю вновь опущенные крылья.
И ты, сгорая от любви, застонешь,
Отдав себя до полного бессилья.

            


Рецензии