Разметался над речкой закат

Разметался над речкой закат,
И зарделась на ветках рябина.
Нам уже не вернуться назад,
Так давай посидим у камина.

Погрустим мы прошлом, былом,
О закатах, рассветах с тобою.
Посидим, помолчим обо всем.
Ты не стал мне навеки судьбою.


Рецензии
Опять о расставании...

Алла Литинская   09.03.2014 19:07     Заявить о нарушении