ВЕСЫ

В твою бессонницу осеннюю
Войду неслышными шагами –
Прозрачней нынче полутени я…
Себя почувствовав богами,
Мы за задёрнутыми шторами
Миров далёких необъятность
С их бесконечными просторами,
Простых чудес невероятность,
И нескончаемость мгновения,
И мимолётность жизни целой,
Стремительный восторг падения
И крыльев взмах, пока несмелый,
Положим на весы доверия,
Укутавшись с тобой друг другом,
И станут все мечты материей
Внутри твоих объятий круга…
 


Рецензии