Посвящается гитаре...

Бой, перебор, щипок, а там и соло
Оставь все так, давай ка рок-н-нолла
Табы, струна, порожек, рифы
Да ну и что, и пусть протерты грифы

Ночь, лампа, чай один в квартире
И что-то, блин, совсем на позитиве
Пусть...ночь
Должен же кто-то помочь
Пусть...грусть
Сейчас доиграю вернусь

20.10.13


Рецензии