язык разный...

язык разный...похожи слоги...
Бог развел на мужчин и женщин...
мы стартуем и видим итоги...
но по разному смотрим на вещи...

думал я что нужны поступки...
и забота...нюансы...детали...
но при этом беречь твой хрупкий...
мир, который и так достали...

ну а мне нужны взгляд и слово...
коли времени нет на поступки...
но на грабли я снова и снова...
и об лоб слышу рокот гулкий...

примитивней мужчины женщин...
даже те кто реально умнее...
мы не видим банальных трещин...
целовать мы спешим скорее...

и зачем небеса усмехнулись...
подарив Вавилонову башню...
мы сейчас бы друг в друга уткнулись...
чтобы чуять любовь...не шашни...
 


Рецензии