***

Я ранена, мама, мне больно!
Мне в сердце стрелу пустили.
Безжалостно, самодовольно,
На две половинки разбили.
Не знаю за что, так вышло,
Врачи мне не говорили.
Сказали, велел Всевышний,
Чтоб раны скорей зажили.
Ты знаешь, мне жить не хотелось.
Хотелось... да нет, не важно.
Ведь время лечит? Надеюсь...
Тогда мне уже не страшно.
Я снова начну улыбаться,
Быть может, не так как раньше.
Пусть больно! Куда деваться?
Зато я теперь стану старше...


Рецензии